На болоте

НА БОЛОТЕ

На болоте тишь да гладь -
Божья благодать!
Синь небес над головой -
Края не видать.
Тихо сосенки шуршат,
Комары поют.
Бабы ходят взад-вперёд -
Ягоды берут.
Дух смолистый, дух лесной,
Ягодный, грибной.
В вёдрах ягоды горой -
Мы идём домой.
И спасибо говорим,
Набродившись всласть,
Добрым, щедрым небесам
В пояс поклоняюсь.

                12.09


Рецензии