Скажи - Люблю Любовь!

Моя Красота Внутри создаётся Цветом голубых Озёр и Неба!
И раскрывается бутонами Цветов невиданной красы!
Мой Пароход плывёт, и Ветер мне навстречу Машет свом крылом - Ты есть и Я есть!
И Вместе мы СВОБОДА!

СКАЖИ юнцу - "отдать концы" и сбрось их вводу!
СКАЖИ - "ПОПУТНЫЙ Ветер будь со мной по всюду, там где Я !!!"
И КРЫЛЬЯ ВДРУГ из глубины моею Поднялись!!!
И ВЗДОХ И ВЫДОХ вдруг вырывается из Сердца!

Я ЖИВАЯ, Я ПЛЫВУ!
Я,  та ВОЛНА, ЧТО ХОЧЕТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
И МИР Внутри трепещет от пред-вкушения Открытий и Чудес!
Мой ПУТЬ открыт!!!

Все шлюзы выстроись в ряд и дан гудок протяжный - Я ВЫХОЖУ ИЗ ПЛЕНА СОБСТВЕННЫХ ИЛЛЮЗИЙ И ЗАПРЕТОВ МОЗГА!

ОТНЫНЕ Я ТВОРЕЦ -
И  это Я ТВОРЮ свой Мир внутри и Мир снаружи!
Отец и матушка Планета Я с Вами и Я снова ДОМА!!!

Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ! Я Так хочу ЛЮБИТЬ!

СКАЖИ  - ЛЮБЛЮ  ЛЮБОВЬ!

22.10.23 


Рецензии