Писать у гениев учитесь

Он мудр был не по годам,
Не промотал жизнь по столицам.
Стихи писал для милых дам
И наставления давал блудницам.

Хулу и славу призерал.
Он цену знал словам, что пишет.
Он фразу точно выверял.
В его поэзии всё дышет.

Не грезьте славой господа,
Писать у гениев учитесь.
Трудом  покройте вы года,
На землю к людям опуститесь.


Рецензии