Прошу

28.11.2023 г.

ПРОШУ


Я тебя умоляя прошу
Не желать, даже всуе мне, зла
Я тебя умоляя прошу
Дать улыбкой побольше тепла.

Я тебя умоляя прошу
Не тревожить былое моё
Я его в своих мыслях глушу
Не к чему: ранит сердце твоё.

Ты, пожалуйста, думай о том
Как вдвоём нам с тобой хорошо
Не поверишь, и ночью, и днём
Я к тому, отступаясь, лишь, шёл.

Так давай же любить головой
Чтобы стать   плотью-сердцем—судьбой
И дышать атмосферой одной
Быть хочу непременно с тобой.


Я тебя по ка-а-пельке пью
Поедая  (всю) взглядом любви
Мозг рисует тебя в стиле «ню»
Когда вижу в ночи визави.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии