Клавдии Свизевой Ревда

Стану вновь немного Кисой.
Помогал в том ветерок,
Оглядеть с вершины Лысой,
Наш чудесный городок!
Был он тёплым, словно зная,
Мы не зря пришли сюда.
Ведь в тепле, прям Золотая,
Цветёт милая - Ревда!


Рецензии