Зима - любовь

Сегодня день такой - белым бело,
А мы идём с тобой, глядит село.
Меня целуешь ты, смущаюсь я,
Мои сбылись мечты, теперь твоя.

   П-В:  Запорошило и завьюжило,
             Какое счастье, с тобой мы вновь.
             Вот так решила и всё свершила,
             Нас закружила зима-любовь.

Сыграли свадьбу мы, теперь жена
И чистотой зимы душа полна.
Сердечко сжалось вмиг, ему тепло,
Ну и пускай глядит на нас село.

Построим мы с тобой наш новый дом,
Там детвора гурьбой, смех слышен в нём.
Меня целуешь ты, смущаюсь я,
Мои сбылись мечты, теперь твоя.

       28.11.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии