Поздний вечер

Завяло солнце в сумраке ночи,
Отброшены ненужные сомнения.
Я красотой при пламени свечи
Вдыхаю этой жизни побуждения.

А ты сидишь в полнейшей немоте
В моих словах лишь страсть и серенады!
Земля вновь осветилась при луне,
И сломлены на сердце все преграды!

Твои прекрасны карие глаза,
Себя я в них оставил без остатка...
Гремит в душе от чувств шальных гроза -
Амур пустил стрелу любви украдкой...

А облик с твоей ангельской красой
И дивной,безупречною фигурой,
Дарован свыше - было то мечтой,
Чтоб светом засияла в жизни хмурой!!!


Рецензии