Мы потеряли смысл жизни нашей

Мы потеряли смысл жизни нашей,
В пучину горя унеслись.
Страной, самой себя продавшей
И слышим только лишь: "Молись!"

Нас бьют хлысты, а мы крепчаем,
Нас травят голодом- молчим.
По времени хорошему скучаем,
Но нет, себя мы не щадим...

Проблему ищем мы из вне.
Вы идиоты, не туда глядите!
Она лежит на глубине-
Туда! Туда вы посмотрите!

Там зло стонает безмятежно,
От счастья плещется злодей.
Но не теряем мы надежду
Среди пучины хмурых дней...


Рецензии