верю в сказку и тебя,

К «Любовному диалогу» Игоря Белкина
http://stihi.ru/2023/10/19/204

- А сквозь ткань льняной сорочки
проступают два сосочка,
мне бы век их целовать
и записывать в тетрадь
отношения свои
к платонической любви! -

- К платонической? - не верю,
на меня ты смотришь зверем -
львом из прайда, и готов
съесть меня как сладкий плов,
вытерев об сарафан
губы, ярче чем шафран! -

- Милая, всё это сказки,
ты же не собачка хаски,
не в упряжке, где каюр
настоящий самодур,
ты сама наверняка
превратишь меня в щенка!

Сжавшись близ тебя в комочек,
нежно я лизну сосочек...
(Игорь Белкин)
*********** 2023 г.

Хорошо тебе мечтать,
с мудрых лет младым подстать.
Сквозь сорочку
в губы взять
твёрдость, слабость и блаженство,
испытав их в совершенстве,
к той, с которой лишь во сне,
стать живым в любви вполне,
как щеночек и комочек,
как любовник и дружочек
для неё и для себя
То ли вправду,
то ль шутя,
сказывать про то любя.
~~~
Ах, грешно или смешно, но так ласково, и нежно
выражаешь мне стремленья
человека и щенка (разница не велика).
Я, теряя все сомненья, верю в сказку и тебя,
также преданно любя.

03.11.2023 


Рецензии
Весьма польщён!

Игорь Белкин   30.11.2023 19:30     Заявить о нарушении