Агрессор

Простите, что у меня душа живая
Простите все, кому я надоел
Но порою и всегда мне нужно
Провоцировать на чувства
Всех задеть, кого сумел

Простите, за то что мне так одиноко
Простите, что кричит моя душа
Из зла и от любви
Я свой огонь несу в стихи
Тону в своих грехах и небольших пороках

Простите, все те кого я обозвал
Я так кричу от боли
Ведь я тебя, любовь моя приревновал
Эмоции затмили разум
Не приду в себя, доколе


Рецензии