Любимый

В мире щедром одна
нежность живет,
Любимый мой,
твоей красой озарена.
Лишь только видя
твое сладкое лицо,
Все горести исчезают
вдруг в лету.

Просыпаются в сердце
мои мечты,
И вдохновенье льется
в каждый стих.
С тобою вместе
я грезы создаю,
В тишине ночей шепчу
тебе наизусть.

Мой взгляд томится
в плену твоих глаз,
И в каждом слове
слышу только тебя.
Ты – жизнь моя,
самая нежная сказка,
И сердце мое тобою искрится.

Любовь твоя –
огонь, что горит во мне,
Бесконечным теплом
взаимности миги.
Вместе мы шагаем
по жизни рука об руку,
И счастье нам приносит
каждый день прилив.

Ты мои облака
белоснежные,
Мой цветок росою
утренней облитый.
С тобою я познала
истинное счастье,
И веками буду
вспоминать наш этот миг.

Е.Даутхужина.


Рецензии