Погань...

Я напишу про депрессуху целый том - целый том
И станет Улица - мой Дом - дом единый и большой! ;
И никому ненужной стану вновь - стану вновь!
И запоют мне кошки, псы дворОвые,
О том как тяжело -тяжело! ;
И раня лезвием со льда,
Пройдёт мороз проклятый  - По рукам - По рукам!
И ни один прохожий гражданин:
 Ни пощадит! Не даст куска! Ни позовёт к себе! -
А лишь с ухмылкой плюнет рожу - мимо пролетя!

А я сижу уж вот  два дня!
И всё - без крыши!
И Дела никому нет до Меня!.
Вот так.






28.11.23


Рецензии