Окопная правда

Разорванный друг в обгоревшей броне
На лунном Херсонском пейзаже.
Окопную правду узнают не все,
Не снимут о ней репортажи.
Блиндаж по колено в кровавой воде
Закат прячет тень горизонта
Окопная правда всегда и везде,
На выжженой линии фронта.

Припев:
Окопную правду, выпытывать глупо,
Ты даже в "Телеге " её не найдешь
Окопную правду, с медийной не путай!
Какда с ней столкнёшь, то сразу поймешь!
Окопную правду, не жди в репортаже,
Её не покажет увы кинескоп.
Окопную правду никто не расскажет,
О ней узнают... попадая в окоп.

Окопная правда твоя и моя.
Разрушила славное братство.
Родные по духу леса и поля,
Усеяны плотью славянской!
Клюют нас вороны, а матери ждут
Живыми с полей Запорожья!
Окопную правду в конце подают
Когда все насытятся ложью.

Лик Д.С.


Рецензии