Снежность

В снегопаде, как в белой купели,
Очищаясь от прошлых грехов,
Мы с тобою не шли, а летели…
Вместо крыльев - лишь строчки стихов.

Разрывая молочность пространства,
Полудетским сцеплением рук,
Принимали мы божье лекарство,
Поцелуями снега и губ.

И уже невозможно расстаться…
Снег слепил эту явь из мечты.
И душа перестала метаться,
И вокруг – только снежность и ты…


Рецензии