Знаки равенства

Я ставлю знаки равенства в погоде,
Но выделяю лишь одну,
Она похожа на струну -
Играет лето звонкое в природе.

Как жаль, что нежность чувств моих в породе,
И только летом их верну,
Я ставлю знаки равенства в погоде,
Но выделяю лишь одну.

Приходят дни весёлые в свободе,
Шальные мысли наяву,
Любовь для счастья берегу,
Но вновь природа делится в заботе,
Я ставлю знаки равенства в погоде.


Рецензии
Замечательные стихи, Алла!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   15.12.2023 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый.

Алла Мурина   15.12.2023 22:40   Заявить о нарушении