Сегодня штормило

Сегодня штормило, голову закружило..
Гневаются видно боги, подводя такие итоги.
Где потерялся берег  -скрылся,
Всех унесло кто сам не смылся!
Только мыс Херсонес один стоять остался
Вековая крепь не по человеку ,
И не такое повидал на своем-то веку.
Всех соленой водой умыло, головы горячие остудило,
Тех, кто хозяином быть хотел в этом месте…
Раз, и смыло с барахлом вместе..
А вот рыбок жалко, они не виноваты,
Что попали под час такой расплаты!
Кто-то мимо себе плыл невинно,
или в аквариуме жил себе чинно.
Всех стихия в пене раскидала,
 А потом с песком и солью перемешала..
Так жестока бывает эта природа,
не щадит никакого народа..


Рецензии