Не устал я удивляться

Не устал я удивляться,
Бочке выпитой воды,
Что в лесу живет жар-птица,
Вторник рядом у среды.

Не устал я поражаться,
Что у счастья нет беды,
Мысли на стихи ложатся,
Нету у Творца нужды.

И на поле православном,
Бог судьбу, как сено, мнет,
В деле Бога достославном,
Он поземку плугом гнет.

И замолкли в поле птицы,
И молчит сухой ручей,
Только поле шевелится,
Только радость без очей.

Я котомку в поле брошу,
Удивленью нет конца,
Я звезду свою взъерошу,
У могучего Отца.

И пойду я чистым полем,
Обнадеженный судьбой,
Мне бы жить теперь на воле,
Ну а я живу с тобой


Рецензии