Роман

Роман - история любви,
Где страсть и чувства, и стремленья.
Очарование судьбы
под нежное души томленье.
Борьба, манящий идеал
И недоступность, род и титул,
Но благородства пьедестал,
Увы, в граните кем-то выбит.
Сценарий надобен и цель,
Рецепт и цепь приготовлений,
Маяк чтобы не сесть на мель.
И муза кладезь вдохновений.
Тайн и ошибок карнавал,
Завистники, враги, признанья,
И звёздный танцевальный бал.
Мгновенья встреч, дни расставанья.
Роман - история любви,
Слёз и улыбок ожиданье,
Жаль поцелуи, обещанья,
Награды тайного свиданья,
Прекрасны, только не твои…
Лишь долгий вздох …увы-увы…


Рецензии
Леонид, стих на одном дыхании читается! Глубоко! Спасибо за Ваше творчество!
С теплом,
Катя

Катя Белоус   01.12.2023 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, мой поклон на добром слове.
Всегда рад встрече, счастья и мира, добра, любви и вдохновения!

Леонид Уланов   01.12.2023 15:02   Заявить о нарушении