А что мне делать?

Что мне делать, если весь такой?
Образованный и холостой
Бедный нищий за четырнадцать тыщь
работу себе ищет

Вроде бы не урки,
не игра в жмурки
А как достали уж придурки!
Вот все эти, кругом

А я живу же - Югом!
Вот этим, душистым лугом...
Где птицы и звери
Где воздух сделали ели
- чтобы пах воздух мечтами
А мы ещё не хотели...
Мечты мои, мечты!...
Хотели упасть и пропасть в травах -
Я и ты

Ты говоришь: - Это серьёзно?
Сейчас упадут звёзды на нас...
А времени нет. Уже очень поздно
И скрипит старый тарантас-
такси Яндекс.............


Рецензии