Заноябрило. Октава

          &&&&&  ^^^^^  &&&&&

               Г А Л И Н А

   Сентябрь,  потом    Октябрь  и  Ноябрь  сразу,
   что  принесёт  нам  Ноябрь  ...  упрямый;
   всё  так ... У  нас  заноябрило  прямо:
   Дождь,  ветер ...  Нет  совсем   покоя  глазу.

   Вот  ругали  лето   за  его  пекло,
   прятались  от  жары  в  волны  моря;
   сейчас  дрожим  от  холода,  --  вот   горе,--
   Ты   прости,  неразумных  нас,  Лето.

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.   


Рецензии
Привет, Галочка! Давай с тобой дождёмся Новый год, а потом поговорим о лете...
Ещё и весна порадует. Приходи.

Валентин Корнев   28.11.2023 17:20     Заявить о нарушении
Уже побежала.
Да, у меня на юге
лето кончается в Январе.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   28.11.2023 17:32   Заявить о нарушении