Дождь

ДОЖДЬ, ДОЖДЬ, ЛЬЁТ ДОЖДЬ НА ДОРОГИ СУДЬБЫ,
А Я НЕ ПЛАЧУ И НЕ ЖАЛЕЮ...
РАСКАЛЁННЫЙ РУБИН МОИ ГУБЫ.
ОГОНЬ СВЕЧ ЗАТИХАЮЩИЙ ТЛЕЕТ.
НЕ НАЙТИ НАМ С ТОБОЙ ПЕРЕКРЁСТКА
В ДОБРОМ, СЛАВНОМ, ПОВСЕДНЕВНОМ ПУТИ.


Рецензии