Читал вчера тут Фета я

Читал вчера тут Фета я,
все говорили, он как Пушкин,
где ж та сволочь, мне советуя,
вдруг оторвала от подушки

ведь спал, не ведал я о том
что есть поэты и получше,
сравнить его с моим стихом?
как нам с морями ровнять лужи

мои стихи все красавцы,
его же точно- как бараны,
ну как цветочки бархатцы
что расцветают слишком рано

да пошутил я, пошутил,
поэт поэта- не обидит,
читал и очарован был,
ведь не такой, я скажу злыдень

как Пушкин говоришь? так нет,
я Сашу не увидел в строках,
простой, обычный наш поэт,
а просто написал он много.


Рецензии