Чудовища

Привыкли жить чудовищными сказками.
Не добрыми сказками, нет!
Привыкли жить с путиными...
Дай вам бог терпения!. ещё узнаете...!
Вот именно - многоточие

А чего я - не иноагент?
Путинской шобле было бы класссно!
Этот, вот  этот, патриотический ликбез
к живущей без сортира и газа - маме!

ТВОЙ СЫН - В СВО!
О! О! !...

- А где твои дочки, свин?
И где наши триста миллиардов?
И почему эта свиняка Наебулина,
до сих пор стоит перед Западом раком?

И зачем ты эту гниду - Шапиро
убрал за пол-ночь?
И почему ТЫ - дзюдоист,
****идишь... а где шайбы? Дзюдоист?

Для ЛЮДЕЙ. Для НАРОДА
А не только солдатов твоих!
Ты САИПАЛ уже моральный урод
Про ЭТО мой стих

Я пьян сейчас
это мой изъян.
Я знаю. не представляю
в этот раз

И фишки твои - одинаво/покрывало?
Да не!.. Пересань, сука!
Я за СВО! За пацанов
За Крымский мост! О Е!!!!!
Но! Извини, при встрече -
набью тебе твоё наглое путинское ипало!..

так и знай, сука!
и ты знаешь  - за что


Рецензии