утренний блеск...

утренний блеск...
эС.  Мартынов

Слышны  далёко  петухи…
В  окно  стекает
Запах  леса…
Небесный  ток
Ночной  реки
Влечёт,  колеблется
Без  плеска…

Звезда  предутренней  зори
Блеснула
Яркою  приметой…
Восход  горизонт  горит…
Взлетает  в  небо
Блеск  рассвета…

Травой  крадётся  холодок…
Роса  до  света
Не  растанет…
Озноб  осенний  -
Как  снежок,
Ещё  не  зол  и  одинок,
Присутствует,  не  обижая…


Рецензии