Мы обязаны жить!

Мы обязаны дальше жить!
И нести над собою знамя!
Память в сердце своём хранить!
Ради тех, кто уже не с нами!
Мы не в праве душой остыть,
Этот путь нам судьбой начертан.
Мы обязаны дальше жить!
Ради тех кто в полку бессмертном!

Припев
Мы обязаны жить...
Даже если нам больно!
Мы обязаны петь...
Если не с кем...То сольно!
Мы обязаны бить...
Со СВОих колоколен!
Мы обязаны жить...
Ради павших героев!
Мы обязаны жить...
За СВОё...За святое!

Мы обязаны дальше жить!
И стирать на пути укрепы.
Если надо то смело бить,
Защищая святые скрепы!
Мы обязаны дальше жить!
И нести тяжкий крест Господня
Память в сердце своём храня
Мы обязаны жить!.... Сегодня!

Лик Д.С.


Рецензии