И будет снег вальсировать, как пух...

И будет в жизни новая глава!
И будет снег вальсировать, как пух…
Ты слышишь сердце, значит, ты жива.
Не опускай своих усталых рук…

И не держи того, кто уходя,
Гасил твоей души волшебный свет.
И не вини во всех грехах себя.
Жестокость там, где чувств в помине нет!

И будет солнце белый снег ласкать,
Лучами растворяя хрупкий лёд.
Сквозь сердце не могла не пропускать
Полынь разлук и встреч цветочный мёд…

Прощай за боль, но крылья не роняй.
Лишь подлатай и снова – в добрый путь!
Носи в душе любви прекрасный рай,
А страхи и отчаянье забудь.

И чтоб морщин глубоких не носить
От сожалений, злости и обид,
Ты к сердцу не теряй тугую нить…
Для счастья сердце доброе – магнит!

И, значит, не уменьшится душа
В размерах от наплыва бытовух.
И будет в жизни новый верный шаг.
И будет снег вальсировать, как пух…


Рецензии
Мудро, жизненно, душевно.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.03.2024 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.