с улыбкой, знающей горе

хотя бы раз вместе сходили в кино
утром рано покормили бы птиц
облепили гирляндой угловое окно
с видом на пару больниц

мы бы стали парой как в Голливуде:
ты - секретный агент, а я - коп
ты пекла бы мне блинчики, позабыв о фастфуде
ну а я бы оставил хип-хоп

но, пройдя мимо, с поднятой головой
гордо вверх устремлённой, как воля
ты сказала, что останешься только самою собой
с улыбкой, знающей горе


Рецензии