Тьма в конце тоннеля

«Тьма в конце тоннеля»
Это что название?
Вы что обалдели
Сплошь иносказание!
Книгу напишу
Пусть я не писатель
Строгим будь прошу
Будущий читатель
Женский то роман
С автором мужчиной
Про любовь обман
Про любовь кручину
Ты казалась искренней
Но не так уж чтобы
Правда была мнимой
Проба пера, проба
Приняли в издательстве
Отзыв неплохой
Главред в замешательстве
Как же быть с ценой
Выйдет – вдруг прочтёшь
Книжицу книжонку
Сразу всё поймёшь
Да не будет толку
Это про тебя
В мягкой, но обложке
Ты признай себя
В ветренной милашке!
Нет тебя неделю!
Видимо разрыв?
«Тьма в конце тоннеля»
Повесть, нарратив
О любви былой
Грустно сознавать
Что конец такой
Стоит ли читать?
Чёрные глаза
Тьмой я поглощён
Проза о ком проза?
Лучше без имён
Женское - Татьяна
Ни к чему скрывать
Кто герой романа
Можно лишь гадать
Женский ли роман
С автором мужчиной?
Про любовь обман
Про любовь кручину
Ты казалась искренней
Но не так уж чтобы
Правда была мнимой
Проба пера, проба


Рецензии