Она не проходит никогда

Она не проходит никогда,
И не гаснет её свет в груди
Ведь лишь с этим чувством
Сердце всё также хочет жить.
Верить по прежнему в любовь
Что спасает от угрюмых гроз.
В зиму от холодов и мерзлоты
За окном вечно долгой темноты.
И это очень важно что уж говорить
Под грудью буду я её хранить.
Тем временем пока зима стучится
И слишком долго на земле продлиться.
А я продолжаю в сказке пребывать
И это счастье не могу скрывать.


Рецензии