Вспоминая друга..

Снова смотрю я в это синее небо
И - тоскую!
Знаю: только там Вы не были.
Потому ушли?

Вглядываюсь в мерцающие тени
И - скучаю!
Не хватает снова мне общения
С Вами!

Дней опять размылись границы.
Уходят в тоску.
Не дописанной осталась страница
Навсегда!

Этот камень, холм посередине
Не для Вас!
Силуэты слов вместо имени
Не для Вас!


17.11.2023 - 28.11.2023


Рецензии