С Днём рождения!

Кто-то покидает навсегда.
Кто-то уезжает ненадолго.
От рожденья нас ведёт судьба
По пути, дарованному Богом.

Встречи, неизбежности разлук,
Испытанья, радости и скорби.
Вновь зима замкнёт на шее круг,
Ожерельем прожитого года.

И опять сначала. Белый снег
Нарисует звёздные узоры.
С Днём Рожденья, Новый Человек!
Ярких дней и Ангела в дорогу!

 27.11.2023г. Родилась моя правнучка.


Рецензии