Я тебя очень...

Я тебя очень...Ответ твой отсрочен?
Дни, дни и ночи. Ожидание. Прочерк.

Жизни движение. Страсть, отчуждение.
Снов наваждение. Память. Мучение.

Время, лечение. Ночь и забвение. 
Повиновение. Встреча. Общение...

Ты меня очень? Клинок мой отточен)
Нет не нарочно....

© Ольга Ворошилова


Рецензии