Тигровые глаза

В твоих больших глазах тигровых
Я с головой на дно иду.
И по пути к морским кораллам
В тебя с любовью я смотрю.

Мне на водном пейзаже встречаются
Шпаги и сети гнилые пиратские,
А в тело гигантский кракен впивается
Железной, клыкастой правой клешнёй.

Но мчаться на сушу больше не хочется,
Я вижу на днище донце блестящее.
Нога ступней уже касается
Рассвета сердца твоего.


Рецензии