За порогом...

Не своди меня с ума, не нужно,
Я и так всего за шаг от бездны.
На душе давно довольно вьюжно,
Слезы, сопли больше не уместны.

Бесполезен разговор и аргументы,
Ты отмел все здравые сужденья...
Мы с тобой как будто б конкуренты, -
Ставишь все, что можно, под сомненья.

А сомненья разъедают твою душу,
Это все давно известно многим.
Вывернувшись всем нутром наружу,
Ты для меня остался за порогом...


 

P.S.:Уничтожив морально, собой не кичись:
     За убогую душу свою помолись,
     Бумеранг, он, когда-нибудь всех настигает,
     И тебя он настигнет, смотри, берегись!
Мария Ногаева.


Рецензии