Почему же так!? про СВО-войну, про Фронт и Тыл

      Предисловие:
      Почти два года идёт СВО-Война .....
      На передке всё понятно -
      враг в переди, его нужно победить!!!
      В тылу НЕ всё так однозначно .....


Почти два года СВО-Война Идёт !
Сплотился весь, моей Родины, простой Народ !!
Кто сети вяжет, Кто банки с консервами и вареньем Крутит,
Кто коптеры, защиту, машины для фронта Покупает.
Тем самым Победу, как в Сорок Пятом, Приближает.

НО!!!

В тоже время "золотая" молодёжь -
по ночным барам вся сидИт,
на дорогих машинах, пьяная, РассекаЕт.
"ей" на всё и вся плевать -
закон "она" НЕ Соблюдает .....

Так почему же так !?


   Вадимыч  г.Саратов 28.11.2023г.

Р.S.
   СВО - Война в Украине.

   "золотая" - дети богатых которые против СВО.

   слова в кавычках - НЕнависть, призрение.


Рецензии