Вот и все

Вот и все

Ну вот и все, я исчерпался, и снова нужно уходить, ведь дома тоже – долго – сложно, хоть можно тихо жить и жить, но долго быть и жить так невозможно, ведь и активным нужно быть, и обстановку изменяя, активности сознания служить.

28.11.2023, 16:01


Рецензии