Зима пришла. Простужен этот город...

Л.Г.
Зима пришла. Простужен этот город.
Прошла Любовь иль не было её?
На сердце рана и ужасный холод,
Но скоро я не буду помнить ничего.
Забуду всё, что говорила в ссорах,
Так хладнокровно яд впуская в кровь.
О наших откровенно-ярких разговорах
И о мечтах, с тобой воскресших вновь.
Я не кляну тебя. Уже не осуждаю.
Судья нам Бог и пусть хранит тебя.
И знаешь ты, и я конечно знаю,
Давным-давно не любишь ты меня.
И каждая Душа мечтает о свободе,
Чтоб не висел над ней дамоклов меч.
По сути всей и по своей природе
Не мог твою я ненависть разжечь.
Ты словом ранила меня смертельно,
Все тайны миру рассказав мои.
Душа потом воскреснет непременно,
Когда забуду я глаза твои.
       28 ноября 2023 г.


Рецензии