Паутина Любви...

Говорят, есть  Любви Паутина,
То гребёт, то бросает нас в Тину...
С той Любимой – не можешь расстаться,
С этой Тины – не можешь подняться...

В том Болоте Любви – эта Тина,
Так зови поскорее, Дельфина...
Чтобы он из неё тебя вынес
И от грязи плавучей той вытряс...

Паутина Любви, Паутина,
Не боится Она там Дельфина...
Пауки той Любви – очень злые,
Ставят Сети, те Сети – немые...

Вас беззвучно – они уложили
И кинжалы Любви той – вонзили...
Не успели спасти вас Дельфины,
Не порвали ту сеть Паутины...

Ты окутан Любви - Паутиной,
Болен ей – соревнуясь с Ангиной...
И на дне той Любви ты лежишь,
А в Душе у тебя – только Тишь...

Паутина Любви, Паутина,
Не подвластна она и Дельфину,
Он не смог от неё – унести
И не смог от Любви той спасти...

Говорят, есть  Любви Паутина,
То гребёт, то бросает нас в Тину...
С той Любимой – не можешь расстаться,
С этой Тины – не можешь подняться...
28.11.2023


Рецензии