Я верю тебе, я верю!

Я верю тебе , я  верю!
Как верят  стихи - строфам.
Я верю тебе, я верю!
Как верит музыка - нотам.

Я вижу в тебе так много,
Хороших и добрых качеств!
Твое благородство и смелость,
Независимых от обстоятельств.

Я  так тебе доверяю ,
Как цветок доверяет солнцу!
Я верю в тебя и знаю,
Моя вера не пошатнется!


Москва , 29.11.2023г


Рецензии