Я во сне ошибался...

                «Мне снились весёлые думы,
                Мне снилось, что я не один…
                Под утро проснулся от шума
                И треска несущихся льдин…».
                Александр Блок

Я во сне ошибался,
не туда выходил.
Надо мною качался
ультрасиний мотив.

Разбегался и снова
воспарял в небеса.
Человека основа
благодать и гроза.

Мы всегда одиноки,
даже если полёт.
Наши тайны и сроки.
И во сне – разворот.

28 ноября 2023


Рецензии