Посыл. По Малой Спасской

Катись, подруга, вдаль по Малой Спасской,
Вали и по Никольской, сдристнув далеко,
Держись от святых стен Кремля подальше -
Пей Палестины бедной кровь и молоко,

Что вы у малышей её лихо отняли,
Безбожно разбомбивши их дома до тла,
Чтоб накормить родных, мужающих  шакалов,
И век, незыблемой, Предградная Стена,

Всевышней Тупостью Стояла,
Как Эгоизма Вечной Злобы Мрак,
Катись подруга вдаль,  и помня, злая,
Тебе у нас никто на век не рад!
 
В России, с её добрым сердцем, солнцем,
Мы любим мир, знаем войну,
Но никогда детей со зла не убивали,
Оскалясь гадиной  кровавой на Луну!

Нацист еврей, персоной стал нон грата!
И не получит агримана никогда,
И снова ждет его в веках всемирное изгнание,
Все для него закрыты двери и дома.


Рецензии