Улыбнись

Улыбнись! Я тебя поцелую,
Просто за то, что близка.
За то ,что тебя родную
Нашел ! Я так долго искал.

Такую ,совсем не простую,
Я тебя украду у дождя.
Не дам тебя гладить струям
Холодными ,словно- змея.

Любя, в памяти я сохраню,-
По другому  просто нельзя.
И глаза  и улыбку твою-
В глубинах души навсегда.


Рецензии