Моим друзьям

Ты, душа семиструнная,
Расскажи ночью лунною,
Как мы пели на озере,
На примятой траве.

Как костер разжигали мы,
Чай с малиной, заваренный,
Светом лунным остуженный,
Пили мы в тишине.

Как под звездною вечностью,
И мечты бесконечностью,
От костра искры яркие
Зажигали сердца.

А мы были красивыми,
Молодыми, счастливыми
И улыбка веселая
Не сходила с лица.

Ой, вы, годы далекие,
И друзья синеокие,
Вы остались такими же,
Несмотря на года.

Вам здоровья желаю я,
И вас всех обнимаю я,
Вам успехов и радости
Вы со мной навсегда.

               


               


Рецензии