Свекрови

...Имей терпенье, мудрость прояви,
И не суди за молодость,
За ту горячность страсти,
Что у тебя давно уж позади
И возраст твой сродни беззубой власти.

Умела ты любить? - Теперь ее пора...
Твоя любовь - терпенье, ожиданье,
Ведь ты сама желаешь им добра...
Так не скупись на добрые признанья!

Пусть весь твой опыт перейдет в Любовь
И Нежность, что с годами не стареют...
Отдай их детям, и узнаешь вновь
Как с возрастом любовь становится сильнее!


Рецензии