***

Я не вижу дороги
Все до небес, замело.
Мимо летят все тревоги.
Я не хочу твоих слов.

Белое то покрывало
Красиво, но так холодно
Тебя всегда было так мало
Так мало, бывало, со мной

Я взрослая, это награда
Свободу держать в руках
Она не в деньгах!
И не в славе
В способности жить, на века.

Не знаю, что делать сегодня!
Не знаю, куда мне идти.
Мне дали награды, но болью
Они отзовутся в груди.

Меня к небесам тем подняли,
Почти: заставляя идти.
Но в чем я. Возмомости были?
Ответов уже не найти.

Не слышу подсказок вселенной.
Ответ; не хочу я найти.
И вы все решите тут сами,
Тут сами, на своём пути.

Я просто стояла в сторонке.
Но роли моей не постичь.
Предназначение - мое тоньше.
И вам не найти эту нить.

Не нужно желать мне успехов
Или своё место найти.
Мое место всегда было явным
На моем, бескрайнем, пути…


Рецензии