Диалог с Судьбой

Диалог с Судьбой
Татьяна Пустовалова

~*~___________________________~*~

- А много ль в жизни удалось?
- Скажу: не мало.
Идёт обычный диалог с своей Судьбой.

- Я помню только: то, что было
  и что стало.
- Да, я работала всё время над собой.

- Да. А случайностей, ты знаешь -
  не бывает?
- Так, не случалось мне случайности
  видать.

- Ведь, вас - людей, всегда
  ваш - рок сопровождает.
- Мне удалось всё это - вовремя
  понять.

- Мой разум, вас - людей,
  частенько - упреждает.
- Но вот ошибок в жизни всё ж
  не избежать.

- Учить - учила и тебя,
  и упреждала.
- Но ошибалась в раз очередной и я,
  опять.

- Мне наблюдать за вами -
  очень интересно.
- Вся жизнь уходит на уменье - жить.
  Вот так.

- Не плохо - учишься.
  Скажу тебе не лестно.
- Да, человеку не приятно сознавать,
  Что он - "дурак".

     12 . 10 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122061900494


Рецензии
Интересный, Татьяна, Ваш диалог с судьбой, действительно - человек единственный автор того, что с ним происходит.

Понимания истины и добра Вам!

Надежда Калашникова 3   10.12.2023 12:15     Заявить о нарушении