***

Не было вариантов других
Нам с тобой: разминуться никак..
Не было вариантов других
Нам: не найти себя.

Там, за волнами морей.
Песня, волшебная, ждёт
Да, мне не видно ее
Но она: меня там, уже ждёт.

Солнце взойдёт для меня,
Но точно не из-за меня…
Просто ему улыбнусь,
Спасибо; что хотя бы ты был

В хаотичной, жизни моей.
Где много лет, ничего не устаканенно.
Я предприниматель, это в крови…
Даже если сердце изранено

Некому защитить меня,
Кричит подсознание,
На защиту запрос,
Даже без понимания.

Мы жили так: слишком много лет,
Ты стал дороже мне, чем моя сестра,
Я знала тебя и на вопрос твой ответ,
Даже лучше, чем знал его ты. Вот так да…

Хабаровск.
Зачем холода?
Оттуда много людей.
Двоих гениев соединю,
Пускай виртуозно они, творят.

А мне останется шёпот ветра,
Его я слышу уже давно,
Я слышу в музыке сотни слов.
Меня окружают, повсюду они!

Задайте мне сотни тысяч задач,
И я ничего из них не решу.
Но я помогу найти ответ,
Всем тем, кто настройку себе искал.

Забыть? Если было бы понять что.
Тебя не бывало и раньше со мной.
Гадать? На кого, зачем, не поймёшь,
А грустно так, куда же это ушло.

Амбиции?
Если б тебя понять,
Ты выпил так много озёр и рек…
Но ты ведь, всего, человек,
Тягаешься с миром ты всем,
Зачем?


Рецензии