Безнадега, безнадега,

Безнадега, безнадега, от чего она всплыла.
Я, скажу вам, не звала.
Та, подкралась не заметно.
Прижимаясь откровенно.
К жизни страсть, свое взяла.

Вот пишу, ищу причину.
Зная бедствий величину.
Трепыхаюсь в молоке,
Масло под собой взбивая,
Выползаю налегке.

Все закончится и мы.
Позабудем царство тьмы.
Грудь упавшую расправим.
Нагрешили, все исправим.
Избегая Колымы.


Рецензии