04. 07. 23

Телефон не кладу под подушку;
Сообщение не придёт
От того, кто когда-то был нужен,
От того, кого звала 'родной'...

Не включаю уведомлений,
Больше незачем. Я одна.
Я корнями сростаюсь с постелью,
Звездопад допивая до дна.

Всё пытаюсь забыться в работе,
Время близит к диплому меня.
Нет, искать я не стану пародий
На того, кому верила зря.


Рецензии