Старость ужасна...

Старость ужасна…
Уж я в этом гнёте.
Беги не беги,
ничто не вернёте.

Её ты не ждёшь,
она уж маячит.
Так беспардонно
тебя одурачит.

Годы всё скачут,
несутся без цели.
Летят и летят,
тобой завладели.

Что с ними делать?
От них не отбиться.
В старости жить нам –
придётся мириться.


Рецензии